服务产品
您现在的位置:首页 > 服务产品

人行支付系统业务

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2014-04-03 09:56:50

 • 大额实时支付系统业务   可处理同城和异地、商业银行跨行之间和行内的各种大额贷记及紧急的小额贷记支付业务,处理人民银行系统的各种贷记支付业务,处理债券交易的即时转账业务。实现了与各银行业金融机构行内支付系统、中央债券综合业务系统、银行卡支付系统、人民币同业拆借和外汇交易系统等多个系统以及香港、澳门人民币清算行连接。采取逐笔实时方式处理支付业务,全额清算资金,其实时清算的特点,实现了跨行资金清算的零在途。该系统是目前国内最快捷的结算手段之一,通过信用社办理异地跨行汇兑业务可实现1分钟内实时到账,且费用更省。


    • 小额批量支付系统业务   用来处理小额(低于50,000元人民币)的电子支付,主要处理跨行同城、异地纸质凭证截流的借记支付业务以及金额在规定起点以下的小额贷记支付业务。该系统实行7×24小时连续运行,完成的支付是批量进行的,当天到帐。能支撑多种支付工具的使用,可满足社会多样化的支付清算需求,是农村信用社跨行支付清算和业务创新的安全高效的平台。
 

分享: