您现在的位置:首页 > 关于我行 > 我行简介

关于我行

关于我行
发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2014-05-04 08:58:45

    湖南华容农村商业银行成立于20138月,是岳阳市首家农村商业银行,也是华容县唯一一家地方性股份制商业银行。华容农商银行作为华容县农村金融主力军,在支持“三农和县域经济持续发展中发挥了重要作用。

总行机关设十部一室,现有在岗职工306人,下辖1家营业部、22家支行、7个分理处,共30个网点遍布华容县各乡镇。目前,全行各项存款余额33亿元,各项贷款余额18亿元,其中涉农贷款16亿元,存款、贷款总量均居全县金融机构首位。2013年财务总收入2.17亿元,实现经营利润7771万元,2013年为县域经济创利税1993万元。近年来,华容农商银行不断完善支农手段、提升服务水平、拓宽服务领域,2013年已全线开通了手机银行、电话银行、自助银行、福祥缴费通等“三行一通”业务,现已着手开办农村电网电费收费业务,并将打造我县“十分钟金融自助服务圈”。手机在我身旁,银行在我手中,有了湖南农信手机银行,查询、转账、缴费等金融业务,一部手机全部办理。农信手机银行,免去排队之忧,费用更优惠,用农信手机银行,提升金融生活品味,提高金融办事效率。华容农商银行坚持与“三农”同呼吸,与地方经济共命运,凝神聚力打造一家“精品的小银行”。

上一条:返回列表
下一条:返回列表