行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:“扫码支付”业务突击队“扫街”拓展新业务

发布者:webadmin     作者:徐 丹    来源:华容农商银行   发布时间:2017-06-02 16:04:19
    “老板,最近生意怎么样……”,“您好,想打搅您几分钟的时间……”,“阿姨,我们是华容农商银行的员工……”为进一步提升金融服务水平,拓展“扫码支付”及电子银行业务,打造服务“三农”和商户的贴心银行,近日,华容农商银行成立了“扫码支付”业务拓展突击队,全面开展了新业务拓展“双扫”地推营销活动,走街串户与客户面对面地交流介绍,主动向客户介绍农商行电子银行人性化产品,探寻客户的需求,到客户身边提供“零距离”的金融服务。
01拓展队员在超市开展扫码宣传营销.jpg
(图一为:拓展队员在超市开展扫码宣传营销)
01拓展队员在超市开展扫码宣传营销.jpg
    对于一些在城区经营的小商铺来说,此次华容农商银行的上门服务让他们有些意外的惊喜。“我们这种在路边开个店,做小本生意的,一直觉得银行是高不可攀的。没想到今天会主动到店里,跟我们开展让利营销合作活动,扫码支付既能增加便利,又能帮我们店做宣传,做得好还能帮我们出钱开展优惠活动呢。”在迎宾路路上开水果店的一名老板欣喜地说。
    此次地堆营销30个突击队员分成三个小组,每组每天都会在微信群公布小组与个人的营销成绩,形成了你追我赶的良好竞争氛围。队员们个个精神饱满,有的还采取“白加黑”的工作形式,利用各种资源拓展“扫码支付”商户。虽然辛苦,但是每个队员都以其最饱满的精神,最灿烂的笑容面对每一位客户,一声声的问候不绝如缕。对于很多老百姓们来说,这更是他们第一次享受到银行的上门服务,对于这样的服务他们显得有些“诧异”。扫街营销拉近了银行与客户的距离,使银行真正地走到了客户的身边。
    这次突击队“双扫”地推营销活动中,累计走访个商户1069,建档726户,开通扫码支付业务商户463户,预约办理手机银行427人、福祥便民卡75张。华容农商银行开展的“扫街”式营销活动,一改过去“座门等客”的传统经营模式,变“坐商”为“行商”,以宣传折页、产品推荐宣传单为营销媒介,积极开展业务咨询服务及产品宣传推广活动,主要依靠营销队员分组划片地亲自上门营销推广,除了把农商银行“离您最近、与您最亲”的服务理念向大众推广之外,该行也探索到了更多形式的营销服务,提升了客户的认同感,并推进了华容农商银行的转型发展的铺垫工作。
02客户经理与手机卖场签订扫码支付协议.JPG
(图二为:客户经理与手机卖场签订扫码支付协议)
 

 

分享: