行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:“线上线下、内外结合”全面开展存款突破8000亿元宣传

发布者:webadmin     作者:徐 丹    来源:华容农商银行   发布时间:2017-06-22 16:32:43
    为了加大宣传力度、提升企业形象,突出宣传对存款等各项业务的促进作用,根据省联社《关于组织开展全省农村信用社存款突破8000亿元宣传活动的通知》的文件精神以及市办有关部署,华容农商银行围绕宣传主题,开展了全方位、立体式的宣传活动。
01营业部大楼超大型电子显示屏视频宣传.JPG
(01营业部大楼超大型电子显示屏视频宣传)
    自宣传活动启动以来,此次宣传活动主题突出,该行结合产品业务宣传,采用通俗易懂、亲民的宣传方式,按照户外与网点共庆贺、网络线上线下同步推、员工客户齐参与的思路,全面开展庆祝和宣传营销活动。
    1、网点宣传,提升客户了解深度一是横幅宣传。充分发挥农商行基层支行点多面广的强大优势,在各支行营业网点醒目地点悬挂宣传庆祝横幅,有LED屏的支行在显示屏录入相应的宣传内容。二是厅内宣传。利用电子利率牌录入庆祝活动统一宣传标语,在厅内视频广告机上循环播放宣传视频短片,把主题宣传图片录入柜台电子监督服务牌,客户在厅内和办理业务时都可以看到宣传广告。三是柜面宣传,根据省联社广告版式,为各网点制作了主题立牌、挂牌及海报,使客户由里到外在很明显的位置就能接收到宣传信息,增强了客户的熟知度与宣传的曝光率。四是折页宣传。除了已有产品宣传折页及金融知识宣传折页外,该行根据8000亿宣传主题,结合近期天天掌柜扫码支付等广告信息制作了宣传折页10000份。
02户外广告牌宣传.jpg
(02户外广告牌宣传)
    2、媒体宣传,提升广告效应强度一是平面媒体,在《今日华容》、《手机报》本地报刊刊登加入统一的庆祝广告;二是自媒体,充分利用自媒体平台,制作微信宣传页面,在华容农商银行微信公众号推送,并要求每一位员工转发,在朋友圈刮起了一股“8000亿元”宣传的热潮,受众人数大。三是互联网媒体,向湖南红网岳阳站(http://www.803.com.cn)投放宣传标语和转载省联社宣传通讯稿,同时,华容农商银行(http://www.hrrcb.com.cn)官方网站同步上传首页通栏横幅,强化了宣传渗透力。
03网站首页横栏宣传.jpg
(03网站首页横栏宣传)
    3、户外宣传,提升信息受众广度一是大型户外广告。布设了四块大型户外立柱广告牌,分别是高速公路华容东、华容西出入口,东山镇S202省道旁、塔市驿长江码头边。二是大楼电视墙宣传。选定省联社祝贺广告视频在营业部楼顶巨幅电视墙日夜播放,档次高,效果震撼。三是横幅、海报处处可见。县城闹市区、进出城路口及各乡镇集市、居民聚集地共拉横幅600条,张贴海报450张,在每个村场、居委会、社区制作了客户经理联系牌的位置都张贴了宣传内容,有效拓宽了宣传受众面。
04微信公众号推送主题文章.jpg
(04微信公众号推送主题文章)
    下一阶段,该行还计划在县城人流密集的地段、社区,现场搭建宣传台,开展集中宣传和主题营销活动,发放宣传折页,介绍贷款和电子银行产品,力争通过丰富多彩的组织形式,切实将宣传效果引向深入。
   
                          
 

 

分享: