行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:岳阳市办刘汉军主任深夜督查新系统上线工作

发布者:webadmin     作者:徐 丹    来源:华容农商银行   发布时间:2017-11-06 15:09:56
    11月5日晚11:30,岳阳市办事处主任刘汉军一行深夜到达华容农商银行,就新一代业务系统上线安全保障工作进行了督查,并看望和慰问了对通宵值守的一线员工。
QQ图片20171106114746.jpg
(图为:刘汉军主任深夜慰问通宵值守员工)
    刘汉军认真逐项目检查了该行对新系统上线工准备工作的落实情况,查看了视频监控中心运行情况,仔细询问了上线准备工作存在的问题与隐患。他充分肯定了该行前期为新一代业务系统上线所做的各项准备工作,并针对进一步落实上线准备工作、推进业务发展,提出了具体的意见和要求。
QQ图片20171106114806.jpg
(图为:刘汉军主任查看视频监控中心运行情况)
    他强调, 一是要合理安排“两班倒”人员。合理安排11月6日员工的夜班与白班。各网点安排好两班倒制度,确保白天当班人员以饱满的精神状态开门营业,为客户“精准快”地办理服务。二是安排好大堂轮值工作。近三日,各支行行长要安排客户经理在大堂轮值,切实做好客户疏导与解释工作,对客户进行新系统业务办理的指导,提醒每一位客户要带好本人身份证进行新系统数据的录入,要做到忙中不乱。三是明确支行行长负责制。在新系统上线重点特护期间,各支行行长和分理处负责人作为安全营业第一责任人,必须在网点保持日夜值守,必须将可能出现的舆情和突发情况处理在第一时间、第一线,凡由于失职或处理不及时造成不良影响的,将对第一责任人严格追责。四是加强“两中心”管理。在重保期一个月内,监督保卫中心要严格检查各网点是否时刻有大堂值守人员为客户做业务指导与解释疏导工作;由于新系统上线后业务流程和业务凭证都是新的,授权中心务必要认真仔细核对业务,确保每一笔业务准确、及时、合规办理。
 
 
分享: