行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:约“惠”女神节,玩“刷”福祥卡

发布者:webadmin     作者:徐丹    来源:华容农商银行   发布时间:2018-03-09 15:14:28

三月,一个被阳光温暖的日子,一个被香风弥漫的月份。国际“三.八”妇女节,现代人更愿意称之为“女神节”。据该行分析,女性已经占据社会半边天,也渗透进越来越多的行业,金融消费的需求也越来越大。而且,女性在多项生活消费上远超男性,需求多样,因此银行针对女性消费特征推出各种产品、优惠能更好的满足市场需求。尤其在近年来,女性消费需求不断上升,华容农商银行瞄准市场机会,借节日之势,大势宣传,推出“约惠女神节,玩刷福祥卡”的金融产品营销活动,收效明显。

线上宣传来“刷屏”。随着互联网化的逐步推进,人与人的接触通过微信取得第一联系的首选变得越来越普遍。每个人都拥有一部以上的手机,微信交流成为人们品牌宣传受众的及其重要的方面。华容农商银行及早策划、布局“女神节”专项活动,做出微信动态H5页面,在微信公众号推送活动页面,全行300多名员工及其家属集中转发朋友圈,利用朋友圈“几何”式增长宣传网络,在各自朋友圈散播活动消息,刮起一股农商行“刷屏”高潮,同时,在网点悬挂展架和海报,配合线上宣传,让活动宣传更有成效。

    异业联盟促“三赢”。在当下时代里,异业联盟成为一种普遍的发展趋势,线上与线下的相互结合,不同行业之间的相互结合,在促进自身的业务发展同时,也塑造了品牌的声望和名誉。为了扩大宣传影响力、提升品牌美誉度,同时也为了节约宣传与活动成本,做到互惠互利,该行在开展异业联盟的商家选择上,也做到了精准定位。商家为银行和客户提供产品或者让利优惠,银行利用自身品牌与网点优势为商家做植入式广告宣传,让合作形式达到让客户、银行、商家“三赢”的目的,即客户得优惠、商家有销量、银行增客户。

    成效明显增“流量”。华容农商银行针对农商行“福祥”系列银行卡(福祥借记IC卡、便民卡、贷记卡)用户,对持有该行银行卡的客户,37-9日,到指定异业联盟商家门店消费,可享受满138元立减38元的优惠。异业联盟商家所涉及的门店包括水果、生鲜、养生、母婴、服饰、摄像、餐饮等各类人气旺盛的行业,行业种类齐全,能满足各类女性消费需求,提高活动吸引率,提升刷卡成功率。此次活动,参加联盟商户达30家,活动期间吸引刷卡客户393户,刷卡金额150189元,新安装POS12台,扩大了华容农商银行福祥卡的知名度,增加了银行卡刷卡消费市场份额,还培育客户使用福祥卡的刷卡消费习惯。

(图为活动现场)

分享: