行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:借大会 推新品

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-03-20 15:26:57

2018318-19日,由岳阳市人民政府举办,华容县人民政府承办的2018华容芥菜大会在华容县举行。华容芥菜作为华容的特色产业远销日本、新加坡、韩国等地,芥菜产业链一年可为华容县创造近亿元的销售收入,是华容县经济发展的中流砥柱。

一、量身定做推新品。华容农商银行行党委高度重视华容芥菜产业的发展,多次召开专项会议研究部署芥菜产业贷款情况,抓住此次芥菜大会机遇,推出新产品“福祥芥菜产业园贷款”来助力华容芥菜产业的发展。“福祥芥菜产业贷”是由我行为芥菜产业量身定做的专项贷款产品,按照属地原则由三封寺支行负责承办,“福祥芥菜产业园贷款”申请人必须是经华容县食品加工产业发展指挥部批准入园且正式持续经营2年及以上的蔬菜加工企业。为深化银企之间的战略合作关系,对芥菜产业贷实行优惠利率。

二、形势多样广宣传。芥菜大会当天,在华容农商行市场拓展部的组织下,安排了四名员工在芥菜大会我行宣传展板前向客户发送传单、讲解“福祥芥菜产业贷”的优惠政策、申请条件以及我行其他产品。同时通过与电视台联系,对我行此次活动进行了专项直播报道,在社会上引起广泛关注。

三、全员营销得回报。市场拓展部全体员工在芥菜产业推介会现场,与参展企业厂商对接,询问其经营情况、是否有贷款意向等。通过两天的上门服务,共上门拜访了参展的50家企业,成功与其中9家企业签了贷款意向书。

(图为我行参与芥菜大会宣传)

分享: