行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:存款突破70亿元

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-02-27 16:03:36

            截至2018227日,华容农商行存款余额达703422万元,较年初增加2.88亿元,存款组织工作取得开门红。华容农商行抓住春节在外务工人员返乡以及商户资金回笼之际,内抓员工,外抓宣传,辅以活动推广,抓好存款组织工作。

        一、加强培训,鼓舞员工士气。一年之计在于春,一季度开门红工作是全年工作的重要开端。好的开始是成功的一半,行党委高度重视此项工作。为鼓舞员工士气,201812日至10日,华容农商行对全体员工开展了“决胜2018”开门红营销实战培训。9天的培训,通过理论与实际相结合的方式,让员工对营销有了新的认识新的了解,营销技能得到显著提升。每个支行在老师的指导下,结合当地实际对开门红存款组织工作有了全方位的规划部署,对取得2018一季度开门红存款组织工作充满信心。

二、加强策划,活动种类多样。我行自201811号开始,策划了一系列的活动来促进开门红存款组织工作的开展,包括三个阶段的刮刮卡活动、元旦的砸金蛋活动、小年给外出务工返乡朋友报销车费活动、情人节“爱情存单”活动、大客户抽奖活动,以及即将举办的元宵节猜灯谜活动。多轮活动的策划实施,为我行吸引了大量客户参与。特别是大客户抽奖活动,奖品数量多,回馈力度大,掀起了活动的高潮。据统计,这一系列活动共为我行带来定期存款1.42亿元,新增客户306名,手机银行482户,贷记卡206张。
 
三、加强宣传,扩大营销范围。一是网点宣传。充分发挥华容农商行基层网点点多面广的强大优势,在县城闹市区、进出城路口以及各支行网点醒目地点悬挂横幅和海报,LED显示屏滚动播放活动内容,发张宣传折业和海报。二是媒体宣传。利用微信公众号传播速度快、传播范围广的特点,及时推送我行各项活动信息,利用转发集赞兑礼品来加速信息宣传范围。三是户外宣传。在高速路口广告牌以及公交站牌等地布放我行宣传广告。
分享: