行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:召开绩效考核系统上线落地培训会议

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-05-03 15:22:49

 

51晚,华容农商银行召开绩效考核系统上线落地培训会议,总行班子成员,机关全体员工,支行正副行长、委派会计,独立分理处负责人,以及天维公司工程师朱总共计109人参加了此次会议。
会议首先由天维公司工程师朱总讲解了华容农商银行绩效考核制度设计理念,机构经营考核得分以及支行员工绩效工资设计解读,对绩效考核系统进行了一次全面讲解,让员工弄懂吃透。
会上总行副行长严毅群对后段绩效考核工作进行了全面部署,在后段工作中将统筹兼顾,再接再厉,加快发展,做好绩效考核系统与我行实际的配套发展。
会议最后董事长黎咸龙强调,一是加强学习培训,提高对绩效考核工作的认识;二是强化责任担当,助力绩效考核系统落地生根;三是坚定改革信心,绩效考核必能带动华容农商银行长远发展。
2018以来,华容农商银行打破“大锅饭”传统,全面实行绩效考核。此次会议的召开,让员工对绩效考核系统再一次进行了全面了解,坚定了绩效考核系统落地生根的信心。

0M6A8065.JPG

(图为:培训现场)

分享: