行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:节后收心精神抖擞 迅速进入工作状态

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-02-23 15:39:54

 

2018222春节后的第一个工作日,华容农商行全体机关人员745分在营业部召开了年后第一次晨会,会上华容农商行董事长黎咸龙鼓励全体机关员工2018年学习习近平总书记讲话精神,幸福是奋斗出来的,我们的业绩也是奋斗出来的,春节过后,要迅速进入工作状态。
930分,总行班子成员及各部室经理召开节后收心会,对我行2018年一季度各项任务指标及现状分析原因,提出对策,怎样打赢华容农商行2018年翻身仗。会上,董事长黎咸龙部署了我行目前的工作重点:一是业务工作安排。对春节期间库存现金的管理,及时做好头寸上介工作。春节期间不良贷款有上升趋势,不良贷款压降工作,刻不容缓。二是绩效考核上线。绩效考核正式上线工作及APP的开发,绩效考核办要加快测试运转,确保正常使用万无一失。三是部室分工细化,责任明确。部室经过调整后,各部门分工更加合理,明确职责,提高机关运营效率。
节后收心会议的顺利召开,是我行2018年各项工作顺利进行的良好开端,相信2018年在我行全体员工的共同努力奋斗下,我行各项业绩定会取得开门红
分享: