行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:召开2018年工作会议

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-04-03 15:45:21

 

42日,为全面贯彻落实省联社与市办工作会议精神,华容农商银行召开了2018年工作会议。华容农商银行班子成员、支行正副行长、分理处负责人、委派会计、机关全体人员、微贷工场全体人员以及2017年度各项先进个人等共计122人参加了会议。
会议现场1.JPG
(图为会议现场)
会上,传达了省市工作会议精神,对12个先进单位以及27名先进个人进行了颁奖,各支行行长、分理处负责人、部室经理签订了2018年业务经营目标任务责任状、2018年度案件防控和社会管理综合治理工作责任书、党风廉政建设责任状以及2018年度计划生育工作目标管理责任状。
先进单位.JPG
(图为获奖先进单位)
董事长黎咸龙在会议报告中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是华容农商银行第二个三年规划实施的关键一年,也是经营转型、爬坡过坎全面推进的重要一年。全行要以新发展理念为引领,坚持稳中求进的工作总基调,按照“稳中求进、调整结构、推动转型、坚守合规”的工作方针,围绕“守规矩、保达标、夯基础、提质量”的总体思路,合理把握好业务经营的节奏、速度和质量,从深化改革、抓好存贷主业、基础建设、产品创新、风险控制、合规建设、队伍建设、党建工作等八个方面对华容农商银行2018年工作进行了全面部署,为2018年全面工作的开展指明了道路。
先进个人.JPG
(图为获奖先进个人)
分享: