行内动态
您现在的位置:首页 > 行内动态

华容农商银行:召开业务工作推进会

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-04-19 16:12:00

 

4月18日晚,华容农商银行针对目前经营工作以及后段工作安排召开业务工作推进会。总行班子成员,机关正、副经理,联点干部,一二级支行正、副行长共计65人参加此次会议。
此次会议共三项议程,一是针对目前股金溢价贷款清收工作任务安排部署;二是分析一季度工作中存在的问题;三是对当前员工工作状态、作风问题的点名批评。
会上,副行长晏国伟对近段时间股金溢价贷款清收工作进行通报和点评。行长杨林艺分析一季度业务工作时指出,一是存款组织已显被动;二是客服工作已显劣势;三是获客能力已成瓶颈;四是工作作风已成短板;五是清收压降已成口号。
会议最后,董事长黎咸龙对当前工作分析现状,对后段工作进行安排部署时强调一是加强队伍建设,强化人本管理;二是强化绩效考核,促进业务发展;三是突出中心工作,狠抓股金溢价;四是坚持主动作为,强化“无为”问责理念。
此次会议的召开对一季度工作进行深刻的剖析,指明工作中存在的问题,提出改进措施和工作方法,部署二季度工作安排,全面推进华容农商银行2018年各项业务工作的发展。
分享: