行业要闻
您现在的位置:首页 > 行业要闻

省委巡视第二组深入浏阳农商银行开展巡视

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2014-04-30 15:40:15

省委巡视第二组深入浏阳农商银行开展巡视

点击数:1024 时间:2014-4-25 作者:浏阳农商银行 来源:本站原创

     424日,省委巡视第二组陈克鑫组长一行在省联社理事长张志军、纪委书记余开生及长沙市联社主要负责人陪同下,深入浏阳农商银行开展巡视。

    陈克鑫组长一行与浏阳农商银行班子成员进行了座谈交流。在听取长沙市联社及浏阳农商银行工作汇报后,陈克鑫组长表示,此次巡视不虚此行,很受启发。大家的发言让他有精神一振、眼睛一亮的感觉,从中看到了全省农村信用社的前景与希望。他认为,长沙市农信社、浏阳农商银行有很多可操作、可复制的经验做法,值得认真总结并在全省农信社进行推广,从而推动破解我省农信社发展瓶颈,再创发展新局。

    巡视期间,陈克鑫组长先后深入浏阳农商银行文家市支行和大瑶支行,现场了解和感受农商银行基层网点建设等方面的情况,对大瑶支行小额农贷便民服务给予了充分肯定。看到网点显示屏上滚动播放的“热烈庆祝全省农村信用社存款突破5000亿元”宣传标语,陈克鑫组长关切地向张志军理事长询问有关情况,对湖南农信整体实力及品牌形象的提升表示祝贺。

    陈克鑫组长一行瞻仰了胡耀邦故居,参观了耀邦纪念馆,深切缅怀了耀邦同志“一身正气,两袖清风”的高风亮节。在文家市秋收起义纪念馆,陈克鑫组长与随行人员共同回顾了“秋收起义、转战湘赣边、会师文家市”这段荡气回肠的革命历史,感受革命先烈浴血拼搏、舍生取义的奋斗精神与“敢叫日月换新天”的英雄气概。大家都被老一辈无产阶级革命家为共产主义事业奋斗终身的革命精神所感动。

 

分享: