您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

幸福支行:“五小建设”让幸福支行更“幸福”

发布者:webadmin     作者:丰莉    来源:华容农商银行   发布时间:2017-08-14 16:32:05
    骄阳似火,砾石流金。华容农商银行为了提升员工的幸福指数,提高员工的归属感、凝集力和向心力,制定了《湖南华容农村商业银行"五小"建设创建活动方案》,以“五小建设”为切入点,从多方面着手,着力加强了软、硬件设施建设。 幸福支行作为示范点,“小食堂”、“小菜园”、“小浴室”、“小活动室”和“小阅览室”均已建设完成,让这个地处偏远的幸福支行感受了更多温暖的“幸福感”。
幸福支行阅览室.jpg
幸福支行阅览室
    位于离县城近40公里的幸福支行就在总行的大力支持和帮助下,经过支行全体员工共同努力,篮球场、阅览室、活动室、发泄室等等,修葺一新。多种休闲娱乐设施的一一精彩亮相,为支行员工的业余生活提供了一个更加宽广、自由、多样的休闲娱乐空间。以前下班后,除了守库、值班人员在支行值守,其他人员基本上都是各回各家,但自从“五小”设施建成后,工作之余,大家纷纷留在各个场所开展自己所热爱的室内、室外活动,在增强体魄、缓解压力的同时,还拓展了知识,另外,对小菜园、食堂和浴室的修缮和布置,也保证了员工有一个相对较好的后勤保障。
幸福支行活动室.jpg
健身房
    目前,“五小建设”已成为幸福支行的一道亮丽风景线,通过这项活动,极大的丰富了员工的业余生活,充分调动了员工以行为家,干好本职工作的积极性,使员工充分感受到了大家庭的温暖,为员工创造了温馨、舒适的工作、学习和生活环境,打造了一个真正的“员工之家”,也让此项建设真正成为了一个“暖心工程”。
幸福支行学习室.jpg
学习室
幸福支行员工风采展示.jpg
员工风采展示墙
                                       
                     
分享: