您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

幸福支行:全员行动、“护驾”湖南农信“新一代”

发布者:webadmin     作者:林 青    来源:华容农商银行   发布时间:2017-11-10 11:45:25
    正值湖南农信新一代系统“重保期”,华容农商银行幸福支行坚持“用心服务”的理念,不断改进服务体验,真诚服务客户,主动为客户办理上门挂失、办理存折上线补发等业务,既未违反金融制度,又解决了客户的困难,更缓解了在农信新一代系统上线伊始给少数客户带来的不便,该支行也以真诚的服务赢得了客户的信任和好评。
QQ图片20171110094708.jpg
图为:上门为客户办理存折补发和挂失手续
    11月6日11时许,一位客户匆匆忙忙地来到华容农商银行幸福支行的营业厅内,要为其老母亲办理存折挂失和补折手续。该支行柜台人员告知客户:新系统上线存折补发和挂失补发手续应由本人办理。但客户称由于存款人现在是88岁高龄而且体弱多病,无法亲自前来,才委托其代为办理。当幸福支行确认了客户的身份及老人的特殊情况后,急客户之所急,想客户之所想,按照规范化服务的宗旨和特事特办的要求,立即启动紧急情况服务预案,主动提出上门为其办理存折补发和挂失手续。
    随后该支行行长和会计两人来到客户家中,发现其母亲张某有高龄、眼疾、不能独立书写等情况,工作人员与客户本人确认代理意愿后,通过拍照、录音、被委托人书面承诺、委托人指印确认等方式取得客户书面授权,细心指导客户填写好挂失申请书,耐心指导客户本人按手印,帮助老人顺利办理了业务。完成相关手续后,老人一直紧紧握着经办人员的手,不断表示感谢。
    此次上门服务,让客户又一次感受到了华容农商银行制度的合理性。该支行为储户上门服务的事例,进一步说明了该行对待特殊客户,坚持做到了应急处理,高水平、灵活性的服务,让“冷冰冰”的制度也有了“温度”。也为湖南农信新一代系统的稳健运行营造了良好的舆论氛围。
 
                                                                         

 
 

 
分享: