您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

梅田湖支行:开展优质文明服务质量检查

发布者:webadmin     作者:宗依    来源:华容农商银行   发布时间:2018-04-19 14:57:31

近期我行继续深入开展优质文明服务,增强全员服务意识, 树立良好的行业形象。坚持高标准、严要求的原则,从实际出发,建立远程监控、暗访测评和社会监督相结合的督导体系。切实加强管理,引导全行上下以规范员工服务行为,有力推动全行各项工作发展,提高客户满意度。

一、精心安排部署

我行下发了《优质文明服务管理暂行办法》等相关文件,明确了人员规范标准及考核评比细则。为辖内各支行均落实到位,实施明确的员工、负责人的考核奖罚。以督促全行上下端正工作作风、完善行风行貌,提高服务效率,增强行业竞争力。

二、积极开展督导

我行于2018年一季度按照检查要求,通过暗访和监控抽查方式相应的对各支行()、分理处进行了检查,针对在活动执行过程中存在的不足,进行了情况通报。引导干部职工充分认识服务事关银行的社会形象,各个部门要相互配合,发挥整体功能,提高我行的服务水平,切实解决存在的突出问题。

此次活动的开展进一步提高我们的思想认识,通过学习有关文件使全行干部职工对“开展优质服务活动的重要性和长期性”有了更加深刻的认识。进一步完善行风行貌,通过开展该项活动有利于遵守劳动纪律、优化工作作风等。进一步增强纪律意识,在服务行为、员工形象等方面深刻的教育了我行的全体干部职工,遵守纪律不严的问题。全体员工应牢固确立主人翁意识,从点滴做起,逐步实行规范化管理,进一步提升服务水平。

 

分享: