您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

营业部:三措并举加强行风行貌建设

发布者:webadmin     作者:肖丹    来源:华容农商银行   发布时间:2018-04-19 15:12:09

为更好地巩固我行企业文化建设成果,加强精细化管理,进一步优化环境卫生、提升员工形象塑造,营造和谐、美观、舒适的工作环境,对外展示文明、和谐风采和浓厚的企业文化氛围,华容农商银行营业部坚持“以行评促服务,以服务促发展”的工作思路,把服务工作贯穿于行风建设之中,并从以下三个方面抓起。

     一、强化员工学习。利用晨会、周一夕会组织我支行员工认真学习省市级召开的行评工作会议精神、实施方案以及讲话精神,引导和教育员工要认识到行风建设工作对加快支行转型发展步伐、促进各项业务工作快速发展有极其重要的意义。

    二、开展警示教育。通过收集向发生在身边的好人好事,向优质服务标兵学习,观看典型案件等多种形式进行警示教育活动,引深教育线,进一步加强行员廉洁自律意识,严防案件的发生,确保支行行风建设工作向标准化、规范化序时推进。

    三、加强精细管理。对全支行员工的形象,包括着装规范、行为规范、办公纪律进行强化管理;对营业场所、自助银行、内部办公区域以及与内部办公区域相连的储物间、走道、楼道的环境卫生、物品摆放、绿化植物进行精细管理。与此同时,建立行风行貌检查机制,从4月起开展不定期检查,促使我支行行风行貌持续、良好发展,实现营业场所、办公区域环境卫生,员工形象符合规范标准,并长期做到营业场所布局统一,服务设施齐全,全行员工精神风貌良好,办公秩序井然,树立“内强素质,外塑形象,以环境聚人气,以人气创业绩”的品牌服务形象。

 

分享: