您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

治河渡支行:多措并举揽存 完成全年任务

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-03-21 16:23:34

 

       截至2018320,治河渡支行各项存款达到27174万元,较年初增长2590万元,完成全年存款任务的103.6%,其中对公存款增长565万元,个人存款增长2025万元,存款组织工作取得“开门红”。
一、转变思想观念,注重个人客户拓展
近年来,因对公客户维护目标性强、资金量大的特点,各支行出现了重对公客户,轻个人客户的现象,但也忽视了对公客户款项集中使用会使存款急速下跌,难以回本的现象。治河渡支行行长姚仿秋转变思想观念,在做好对公客户的维护拓展基础上,将存款组织工作重心转移至个人客户上。支行行长带领客户经理在春节前,带着春联、红包等礼品,逐村逐户拜访辖区内居民。功夫不负有心人,治河渡支行今年个人存款增长2000多万元。
二、加强信贷管理,建立以贷引存模式
针对之前不少贷款客户存在的存贷两张皮的情况,治河渡支行将账户使用率作为放贷参考指标来执行。鼓励以贷引存的信贷客户给与适当的利率优惠。
三、创新活动营销,筑牢客户基础结构
一季度开门红期间,根据总行策划的一系列开门红活动,吸引了大量客户来该支行办理业务。优质的服务,丰富多样的礼品,提升了客户满意度,奠定了坚实的客户基础。
 
分享: