您现在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

三封寺支行:新环境助力新发展 存款组织获“开门红”

发布者:webadmin     作者:柳丝    来源:华容农商银行   发布时间:2018-03-09 16:28:05

 

截至201838日,三封寺支行存款达到2.9亿元,较年初增长3008万元,完成季度任务的125.35%,为三封寺支行的全年存款组织工作取得了开门红。
1、优化服务环境。三封寺镇是华容县的东大门,工业重镇,济较发达。原有的三封寺支行建于1995年,历经23载的风雨洗礼,办公环境较差。2018210日,三封寺支行搬迁至新网点,新办公楼共四层,一楼营业大厅宽敞明亮,办公面积达358平米,设有高柜3个,低柜2个,电视机、沙发、擦鞋机、咖啡机、医药箱等配套设施一应俱全,为客户提供了舒适的环境。开业当天,吸引了大量客户前来办理业务,三个高柜全部开放依旧排起了长龙。据统计,当天共办理业务700多笔,新增存款805万元,新开银行卡53张,手机银行42户,贷记卡15张。
2、创新开展活动。年初在总行举办的“决胜2018”开门红培训活动中,三封寺支行锐意创新,在老师的指导下举办了华容农商银行首个沙龙活动。活动当天在三封寺镇莲花堰村举行,邀请该村村支两委领导以及村里的个体商户、养殖大户、种植大户等参加。以本次活动为契机,大家齐聚一堂,宣传了我行的各项产品,加深了他们对我行的了解,这些商户也对我行的发展提出了许多独到的建议,现场气氛热烈,达到了预期的宣传效果。
3、精准发力揽存。三封寺支行为搞好存款组织工作,转变传统思想观念,变“等客来”为“引客来”,主动上门揽存。支行行长罗金华说:“要想搞好存款组织工作,要精准发力,寻找‘绩优股’,将目标瞄准企业,引进对公存款。”三封寺镇企业众多,罗行长利用春节拜年之际拜访了三封寺镇大大小小的所有企业,终于功夫不负有心人,像君安建筑、福尔康等这些大型企业都将对公账户开到了三封寺支行。据统计,三封寺支行今年新开对公账户5个,引进存款1200万元,新开企业网银4个。

三封寺支行开业.JPG

分享: